YAMAHA AG03 混音器 USB多功能音訊介面混音座 錄音介面 錄音 直播 MIXER

YAMAHA AG03 混音器 USB多功能音訊介面混音座 錄音介面 錄音 直播 MIXER

商品原價 $ 8,000
商品售價 $ 6,500
數量:

AG混音器具備了便捷的Loopback功能,它可以將輸入至AG混音器中的麥克風信號、或是樂器的演奏聲與電腦或iPad中播放的背景聲音和效果聲加疊後,進行網路直播。

AG混音器具備了Yamaha專業級的D-PRE 前級,它可以捕捉到表演者人聲和樂器表演中最細微的變化。

AG具備一個帶有幻象電源的輸入端,還有一個耳機麥克風輸入端,能賦予你選擇使用專業的電容式麥克風、或是常規的電腦耳機麥克風。

AG03型號在前面板上配有音量旋鈕以及一個60mm的推桿,可以讓您直覺地手動調整你的聲音、背景音樂、以及其他音訊或是聲音效果。

只要簡單地一壓按鍵,TOUCH COMP/EQ就可以增加你聲音的清晰度或是集中度。就像是現實中的電台廣播一般,你可以用1-TOUCH EFFECT增加殘響,或是依你所需的從外部設備加入音效。

將AG混音器與iPad連接,並在iPad中裝入如Steinberg公司開發的Cubasis(支持iPad二代以後設備)等音樂製作應用程式,即可隨時隨地實現高品質錄音。 *需要使用Apple iPad Camera Connection Kit 或Lightning to USB Camera Adapter。AG支援iPad2代以後的設備。

AG擁有堅固的金屬外殼,攜帶極其方便。精巧的設計使您可以任意將它擺放在吉他盒、鍵盤上。

使用多功能平台AG DSP Controller軟體app,你可以讀取、編輯你1-TOUCH DSP中的壓縮器、EQ、高通濾波器、殘響和音箱模擬器參數。EASY模式能提供你精準、直覺的控制;而EXPERT模式讓你能夠更細微地調整你的參數。

AG產品附贈了Cubase AI 的下載碼,Cubase AI 以Cubase 音樂製作軟體為基礎,集作曲、錄音、編輯、混音等功能於一體,在您購買AG產品後即可開啟音樂製作之旅。

AG的高品質設計提供了192kHz/24bit的聲音,可以完美地重現你的原始錄音,甚至是最微小的聲音也不遺漏。如果你使用和ASIO相容的播放軟體,你甚至可以旁通內部的核心混音器,並且忠實地重現原始聲響。AG的192kHz/24bit音質,可以為您帶來理想的高品質聲音,滿足您對音樂播放或音頻錄製的高要求。

當您使用iPad與AG相連時,您可以透過使用USB電源總線或是行動電源為AG供電。同時,AG混音器的USB線供電使其可與筆記型電腦直接連接使用。

登入

登入成功