YAMAHA AG06 混音器 6軌 USB 介面 內建LOOP功能 錄音 直播

YAMAHA AG06 混音器 6軌 USB 介面 內建LOOP功能 錄音 直播

商品原價 $ 10,000
商品售價 $ 8,500
數量:

AG混音器具備了便捷的Loopback功能,它可以將輸入至AG混音器中的麥克風信號、或是樂器的演奏聲與電腦或iPad中播放的背景聲音和效果聲加疊後,進行網路直播。

既然AG配有幻象電源,你可以連接各式各樣的麥克風,包括專業等級的電容式麥克風。而且AG靈活的Hi-Z輸入端,讓你可以連接各種的樂器:像是吉他、貝斯、以及合成器。 AG混音器具備了Yamaha專業級的D-PRE 前級,它可以捕捉到表演者人聲和樂器表演中最細微的變化。

AG所具備的1-TOUCH DSP,利用了Yamaha頂級的訊號處理技術。COMP/EQ能夠修飾你的音色,而EFFECT可增加殘響,以及AMP SIM提供您經典、溫暖的真空管音箱聲音—而這一切全都只要壓下按鍵即可。

相容於Windows和MAC,AG DSP Controller讓您可以額外地控制您1-TOUCH DSP的參數像是COMP、EQ、HPF、殘響和AMP SIM。EASY模式能提供你精準、直覺的控制;而EXPERT模式讓你能夠更細微地調整你的參數。

AG的高品質設計提供了192kHz/24bit的聲音,可以完美地重現你的原始錄音,甚至是最微小的聲音也不遺漏。如果你使用和ASIO相容的播放軟體,你甚至可以旁通內部的核心混音器,並且忠實地重現原始聲響。AG的192kHz/24bit音質,可以為您帶來理想的高品質聲音,滿足您對音樂播放或音頻錄製的高要求。

AG可以使用USB總線供電,而無需使用額外的變壓器,AG也可以使用行動電源供電,和iPad搭配使用;提供使用者一個最真實的行動混音和聲音介面解決方案。

將AG調音台與iPad連接,並在iPad中裝入如Steinberg公司開發的Cubasis(支持iPad三代以後設備)等音樂製作應用程序,即可隨時隨地實現高品質錄音。*需要使用Apple iPad Camera Connection Kit 或Lightning to USB Camera Adapter。AG支持iPad2代以後的設備。

AG產品附贈了Cubase AI 的下載碼,Cubase AI 以Cubase 音樂製作軟體為基礎,集作曲、錄音、編輯、混音等功能於一體,在您購買AG產品後即可開啟音樂製作之旅。

登入

登入成功